本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

《皮诺丘的奇幻旅程》夺得意大利金像奖

本文发布时间: 2020-Feb-20
本文内容:

2020年意大利金像奖于2020年2月18日公开提名名单,意大利名导演马提欧贾洛尼(Matteo Garrone)最新的真人奇幻电影《皮诺丘的奇幻旅程》一举入围14项大奖,以强大电影技术横扫包括最佳影片、导演、摄影、特效等15项大奖提名。另外,去年杀出拦截威尼斯影帝大奖、让瓦昆菲尼克斯饮恨的电影《马丁伊登》,则一举入围了包括最佳男主角、影片、导演等10项大奖。

《皮诺丘的奇幻旅程》一举入围意大利金像奖14项大奖。

意大利金像奖提名公布,最获瞩目的是目前票房已达1.1亿人民币、称霸意大利的新片《皮诺丘的奇幻旅程》。该片以强大的电影技术,横扫包括最佳影片、导演、男女配角、改编剧本、摄影、制作、剪辑、艺术指导、最佳配乐、声音设计、视觉效果,以及造型设计、化妆、发型等15项大奖提名。值得注意的是,以《美丽人生》荣膺奥斯卡影帝的罗贝托贝尼尼(Roberto Benigni),这次亦以皮诺丘的木匠爸爸一角顺利提名最佳男配角,为他的演艺人生再写新页。

《马丁伊登》也有入围10项大奖。

另一部经典作品,耗资3200万人民币拍摄作品《马丁伊登》今年在意大利金像奖也入围10项大奖,这部改编自美国知名作家杰克伦敦的同名小说,剧情描述:出身寒微的水手马丁伊登,因为爱上一名女孩,立志奋发向上、终于成为一名作家。当他功成名就、顺利抱得美人归,却感慨人心虚华,连爱情都难纯粹。原故事设定于上个世纪的旧金山,现则转移到打破时空界限的那不勒斯。《马丁伊登》预计4月1日上映;《皮诺丘的奇幻旅程》预计5月15日上映。你觉得呢?欢迎你来留言和评论!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:41am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表