本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣財政出資為肅寧小麥上保險

本文发布时间: 2015-May-04
本文内容:

今年,肅寧縣(Suning County)財政出資為肅寧30萬畝小麥上了保險,實現了政策性種植業保險的“廣覆蓋”,讓廣大農戶安心種糧。小麥生長期間,時常遭受幹旱、冰雹、風災、病蟲害等自然災害,導致不同程度減產。“早在2011年,河北省就開展了種植業保險的試點工作,但由於很多農戶不願意繳納保費,一直沒有推廣開。”肅寧縣農業局有關工作人員介紹,小麥保險的保費標準為每畝15元,省、市、縣財政補貼12元,農戶個人承擔3元。為保證肅寧縣小麥種植的穩定發展,最大限度降低農民種植小麥的風險,今年,肅寧縣政府決定由縣財政承擔農戶投保部分,為全縣30萬畝小麥統一繳納保費,提高了農業抗風險能力。如果參保農戶的小麥因暴風雨或冰雹災害造成損失,保險公司可視損失情況給予補償,最高可獲得每畝300元的成熟期全損賠付。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:32pm
栏目列表