本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县应急管理局活动见实效

本文发布时间: 2019-Jun-17
本文内容:

一是“学”:强化学习,筑牢思想基础。多次召开党组会全体会议,深入学习习近平总书记关于改善营商环境重要讲话及上级关于优化营商环境文件,并将有关学习资料汇编装订成册,组织全局工作人员采取集中学习和自学相结合的方式进行认真学习,为推进大讨论活动开展打牢了思想基础。

二是“提”:集中讨论,积极献言献策。召开了“我为营商环境做贡献集中讨论会,动员全局上下就优化营商环境积极献言献策,提出合理化建议,共收集建议25条。进一步疑聚起了“服务营商环境是主线,破坏营商环境是红线”的共识。

三是“访”:走访调研,直面实际问题。6名班子成员分别深入各自包联企业,通过开展座谈、发放调查问卷等形式,了解涉及企业相关法规政策和发展措施落实情况,查找营商环境中存在的可题,做到“企业情况通透、查找问题精准、意见建议科学”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表